Certificações

A Café Brasil participa do Programa Interlaboratorial da ANDA (Associação Nacional para Difusão de Adubos) há mais de dez anos, além de possuir vários licenciamentos ambientais como:

FEAM
CODEMA
Polícia Federal
IBAMA
Ministério da Agricultura
Ministério do Exército
Pesquisa e inovação

Pesquisa e inovação

A Café Brasil possui equipamentos modernos e a equipe está em constante atualização, utilizando sempre metodologias oficiais para análise e controle de qualidade da matéria-prima e dos produtos acabados, garantindo assim produtos de excelência ao mercado.

Análise das matérias primas

Análise das matérias primas

Solubilidade e Pureza
Garante a total disponibilidade e aproveitamento dos nutrientes.

Ausência de contaminantes e metais tóxicos
Segurança aos aplicadores, meio ambiente e a cafeicultura certificada.

Teor de garantia
Quantidade exata dos nutrientes aplicados.

Umidade
Facilidade de diluição e aplicação dos produtos.

Etapas do controle de qualidade

Etapas do controle de qualidade

  • Seleção de fornecedores;
  • Controle das matérias-primas;
  • Controle do processo produtivo;
  • Controle do produto acabado;
  • Controle do laboratório;
  • Controle ambiental;